Comment changer votre mot de passe Netflix

Si vous ne parvenez pas à vous identifier sur Netflix, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par e-mail, ou par SMS si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous avez oublié l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone avec lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez peut-être fournir d'autres informations en ligne afin de récupérer votre compte.

Réinitialisation par e-mail

Pour réinitialiser votre mot de passe via e-mail :

1. Appuyez sur Récupérer le mot de passe dans l'application Netflix.

2. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

3. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

4. Suivez les étapes figurant dans l'e-mail que vous recevez. Cet e-mail devrait arriver en quelques minutes. Il contient un lien qui vous identifiera automatiquement sur Netflix. Une fois identifié, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe.

Remarque :
Si vous sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils pendant la réinitialisation, la déconnexion complète de tous les appareils connectés à votre compte peut prendre jusqu'à 8 heures.

Lien ayant expiré

• Le lien de l'e-mail expire au bout de 24 heures. Si vous souhaitez vous envoyer un autre e-mail, appuyez sur Récupérer le mot de passe dans l'application Netflix.

E-mail non reçu

1. Vérifiez les autres dossiers (dossiers de spams ou e-mails promotionnels) et les filtres de messagerie éventuellement actifs.

2. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre dossier de spam, essayez d'ajouter info@account.netflix.com à votre liste de contacts. Puis renvoyez-vous cet e-mail.

3. Si vous ne recevez toujours pas cet e-mail, le délai provient peut-être de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez une nouvelle fois votre boîte de réception.

Lien ne fonctionnant pas

1. Supprimez tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe que vous vous êtes envoyés.

2. Après avoir supprimé les e-mails, appuyez sur Récupérer le mot de passe dans l'application Netflix.

3. Sélectionnez l'option permettant de réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

4. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyez-moi un e-mail.

5. Revenez à votre messagerie et suivez la procédure indiquée dans le nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Si le problème persiste, utilisez un autre ordinateur, smartphone ou tablette pour accéder à l'e-mail, puis cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe

Réinitialisation par SMS

1. Appuyez sur Récupérer le mot de passe dans l'application Netflix.

2. Sélectionnez SMS pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Indiquez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. Sélectionnez Envoyez-moi un SMS.

5. Vous recevrez un code de vérification à saisir pour réinitialiser votre mot de passe. Ce code expirera au bout de 20 minutes.

Remarque :
Si vous sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils pendant la réinitialisation, la déconnexion complète de tous les appareils connectés à votre compte peut prendre jusqu'à 8 heures.

Numéro de téléphone non lié au compte

• Si vous n'avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, suivez les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par e-mail.

• Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez vous identifier sur Netflix depuis un navigateur Web ou mobile et Ajouter un numéro de téléphone depuis la page Compte. Vous pouvez aussi Modifier le numéro de téléphone si le numéro actuel n'est plus valide.

Récupération à l'aide de vos informations de facturation

Si votre abonnement est facturé par Netflix et que vous avez oublié votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone :

1. Appuyez sur Récupérer le mot de passe dans l'application Netflix.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon e-mail ou numéro de téléphone.

3. Saisissez les nom et prénom associés au compte, ainsi que le numéro de carte bancaire enregistré.

4. Sélectionnez Rechercher le compte.

Remarque :
Si votre abonnement est facturé par Netflix, mais que vous n'utilisez pas de carte de paiement, contactez-nous pour récupérer vos identifiants.

Si votre abonnement est facturé par une autre entreprise que Netflix et que vous ne pouvez pas vous identifier :

Veuillez nous contacter pour récupérer vos identifiants.