Comment utiliser des sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, et choisir la langue de l'audio

Vous pouvez modifier les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio pour un grand nombre de séries et de films. Netflix propose 5 à 7 langues pertinentes sur les TV et appareils connectés à des TV en fonction de l'endroit où vous vous trouvez et de vos paramètres linguistiques. Pour les iPhone, iPad, smartphones et tablettes Android et navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour un titre. Pour les téléchargements, Netflix affiche les 2 langues les plus pertinentes.

Pour utiliser les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, ou choisir la langue de l'audio :

1. Ouvrez Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Lancez la lecture, puis appuyez sur l'écran.

4. En haut ou en bas de l'écran, sélectionnez Audio et sous-titres .

5. Modifiez vos sélections audio ou de sous-titrage.

Remarque :
    Les préférences relatives aux sous-titres et audio ne sont pas enregistrées lors de la lecture de la plupart des titres pour enfants avec un profil adulte. Elles sont enregistrées lors de la lecture avec un profil Jeunesse.

Pour les titres proposant le sous-titrage pour sourds et malentendants (SME), cherchez le badge SME  dans la page de détails.

Remarque :
 Certaines séries ne proposent pas le SME sur toutes les saisons ou tous les épisodes.