Erreur Netflix 3-0

Si le code d'erreur 3-0 s'affiche sur votre Apple TV, sélectionnez le message d'erreur affiché à l'écran pour savoir comment corriger le problème.

"Votre offre ne prend pas en charge la lecture en streaming sur cet appareil."

Cette erreur signifie que l'offre Netflix Essentiel avec pub n'est pas prise en charge sur votre Apple TV.

Pour regarder Netflix sur cet appareil, vous devrez passer à une offre sans pub.

Sinon, pour regarder Netflix avec votre offre actuelle, vous devrez utiliser un autre appareil.

"Désolé, un problème est survenu."

Cette erreur signifie généralement que votre appareil doit être actualisé, ou que l'application Netflix doit être mise à jour.

Pour résoudre ce problème :

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV 4, sélectionnez App Store.

2. Dans le menu situé en haut de l'écran, sélectionnez Acheté.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

• Si aucune mise à jour n'est disponible, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous recevez un message d'erreur non répertorié ci-dessus, suivez la procédure ci-après :

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV 4, sélectionnez App Store.

2. Dans le menu situé en haut de l'écran, sélectionnez Acheté.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour.

• Si aucune mise à jour n'est disponible, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.