Erreur Netflix NSEZ-403

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Un problème est survenu.
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande. Un vaste choix de programmes vous attend sur la page d'accueil.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre navigateur doivent être actualisées, ou que vous rencontrez un problème de connectivité. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Ordinateurs Windows ou Mac

Identifiez-vous sur un autre appareil.

Pour identifier le problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous êtes déjà identifié sur votre compte à partir d'un autre appareil, déconnectez-vous d'abord de Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.
  • Si une erreur s'affiche lorsque vous vous identifiez ou essayez de regarder Netflix sur cet appareil, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous n'obtenez pas d'erreur, mais ne parvenez pas à regarder Netflix sur cet appareil, contactez le service clientèle.

Autres appareils

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.