Netflix indique "Une nouvelle version de l'application Netflix est disponible. Veuillez la télécharger maintenant pour continuer."

Si vous voyez le message :

Une nouvelle version de l'application Netflix est disponible. Veuillez la télécharger maintenant pour continuer.

Cela signifie que l'application Netflix doit être mise à jour.

Pour mettre à jour l'application, cliquez sur Mettre à jour ou suivez ces instructions :

1. Dans la barre de tâches ou le menu Démarrer, cliquez sur Microsoft Store pour l'ouvrir.

2. Cliquez sur Plus icône plus > Téléchargements et mises à jour.

3. À droite de Netflix, cliquez sur Télécharger icône de téléchargement.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.