Erreur Netflix S7702-1003

Si le code d'erreur S7702-1003 s'affiche sur votre appareil, souvent accompagné du message :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Nous éprouvons des difficultés à lancer Netflix. Veuillez vous assurer que votre navigateur n'est pas en mode Privé, puis réessayez.

Cela indique que Safari est en mode de navigation privée. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

iPad

Désactiver la navigation privée
  1. En haut à droite de l'écran, touchez le bouton de nouvelle page.

2. Touchez Privée, puis Terminé.

3. Ouvrez une nouvelle page, puis réessayez de regarder Netflix.

Ordinateur Mac

Désactiver la navigation privée
  1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans l'onglet Générales, sous Safari s'ouvre avec :, sélectionnez une nouvelle fenêtre.

4. Fermez la fenêtre Préférences pour enregistrer votre nouveau réglage.

5. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari.

6. Sélectionnez Quitter Safari.

7. Ouvrez Safari et essayez à nouveau d'utiliser Netflix.