Erreur Netflix NSES-UHX

Un problème est survenu.
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur NSES-UHX

Cette erreur se produit lorsque le lecteur vidéo ou la page Web fait quelque chose d'inattendu pour Netflix et interrompt temporairement son activité.

Vous pouvez généralement corriger cette erreur vous-même en 1 à 3 minutes en suivant les étapes suivantes :

1. Actualiser la page : Actualiser la page permet à Netflix de recommencer et de corriger les erreurs temporaires comme celle-ci.

2. Redémarrer votre navigateur : Fermer complètement votre navigateur permet à Netflix de se reconnecter et efface les anciennes données du site ou du navigateur qui peuvent provoquer cette erreur.

3. Mettre à jour votre navigateur : Si une mise à jour est disponible pour votre navigateur, elle peut inclure une correction qui résout définitivement l'erreur.

4. Contacter Netflix: Si vous ne parvenez pas à résoudre cette erreur vous-même ou qu'elle réapparaît après avoir effectué ces étapes, contactez notre service clientèle. Nous pourrons vous indiquer d'autres étapes à suivre et signaler le problème aux équipes compétentes pour enquête.