Erreur Netflix NSES-500

Un problème est survenu.
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur est généralement temporaires et signifie qu'un problème serveur a empêché votre navigateur de charger le site Web Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Actualiser la page
  1. Actualisez la page à l'aide de l'icône Recharger située à côté de la barre d'adresses.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si l'erreur se reproduit, attendez 10 à 15 minutes, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes ne résolvent rien, il s'agit peut-être d'un autre problème. Veuillez contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide.