J'ai des problèmes pour naviguer sur Netflix avec Apple VoiceOver

Si vous avez du mal à utiliser Netflix avec le lecteur d'écran Apple VoiceOver, suivez les étapes suivantes.

Apple TV

Activez Direct Touch

Pour que Apple VoiceOver identifie correctement Netflix, activez Direct Touch.

1. Une fois VoiceOver activé, ouvrez le menu Rotor en faisant pivoter deux doigts sur le trackpad de la télécommande Siri Remote.

2. Sélectionnez Direct Touch.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Pour plus d'informations sur VoiceOver ou Direct Touch, ou si vous avez besoin d'aide sur cette étape, reportez-vous à l'assistance d'Apple.