Erreur Netflix M7399-1260-00000025

Si le code d'erreur M7399-1260-00000025 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cela signifie généralement que les données des cookies sur votre ordinateur doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Effacer les cookies et les données du site netflix.com
  1. Tapez ou copiez-collez chrome://settings/content/all?searchSubpage=netflix.com dans la barre d'adresse du navigateur, puis appuyez sur Entrée.

2. Cliquez sur Effacer les données affichées, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Ou :

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

4. Cliquez sur Cookies et autres données des sites.

5. Cliquez sur Voir toutes les données et autorisations des sites.

6. Dans la liste, recherchez netflix.com, puis cliquez sur Supprimer.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.