Erreur Netflix tvq-rnd-100

Si le code d'erreur tvq-rnd-100 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement que votre appareil ne peut se connecter à Netflix en raison d'un problème réseau. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Réessayer

Sélectionnez Réessayer depuis l'écran d'erreur, puis essayez à nouveau de démarrer Netflix.

• Si un autre code d'erreur s'affiche une fois que vous avez sélectionné Réessayer, recherchez ce nouveau code dans le Centre d'aide pour savoir comment corriger le problème.

• Si l'écran d'erreur ne change pas, passez à l'étape ci-dessous.

Que faire ensuite ?