Netflix affiche le message "Échec de l'appareil. (500.-117)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Échec de l'appareil. Veuillez réessayer (500.-117)

Cela signifie généralement que des données sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Fermer et rouvrir l'application

1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Forcer l'arrêt > OK.

4. Rouvrez l'application, puis réessayez.

Remarque :
Les étapes décrites pour fermer et rouvrir une application peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Que faire ensuite ?

Si vous rencontrez encore une erreur après avoir effectué les étapes ci-dessus, vérifiez le code d'erreur affiché sur votre smartphone ou tablette Android :