Netflix indique "Une erreur est survenue lors du téléchargement."

Si un message d'erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Une erreur est survenue lors du téléchargement.

Cela signifie généralement que l'application Netflix sur votre appareil doit être mise à jour.

Mettre à jour l'application Netflix
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.