Erreur Netflix D7353-5101

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre ce problème :

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.