Aide pour la vérification du numéro de téléphone

Si vous vous trouvez sur l'écran de vérification, vous pouvez saisir à nouveau votre numéro de téléphone et votre pays après avoir cliqué sur le bouton retour.

Si vous ne vous trouvez sur l'écran de vérification, vous pouvez modifier votre numéro de téléphone depuis la section Numéro de téléphone de la page Compte.

1. Vérifiez que le numéro de téléphone et le pays indiqués sont corrects.

• Vous pouvez saisir à nouveau le numéro de téléphone et le pays après avoir cliqué sur le bouton retour de l'écran de vérification ou depuis la section Numéro de téléphone de la page Compte.

2. Si le numéro de téléphone est correct, cliquez sur Renvoyer le code.

• Les codes peuvent mettre du temps pour arriver sur votre appareil.

3. Une fois que vous avez reçu le code à 6 chiffres, saisissez-le sur l'écran de vérification, puis cliquez sur Confirmer.

1. Vérifiez que le code que vous indiquez est bien le dernier que vous avez reçu.

2. Si le dernier code envoyé par Netflix ne fonctionne pas, cliquez sur Renvoyer le code.

• Les codes peuvent mettre du temps pour arriver sur votre appareil.

3. Une fois que vous avez reçu le code à 6 chiffres, saisissez-le sur l'écran de vérification, puis cliquez sur Confirmer.

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et avez toujours besoin d'aide, contactez-nous.