Comment utiliser Netflix sur votre Amazon Echo Show

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre Echo Show, et pour apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur Amazon Echo Show. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation
Une fois l'application lancée, faites défiler vers le bas pour voir les genres recommandés. Touchez Parcourir pour découvrir un genre en particulier. Touchez Rechercher pour rechercher un film ou une série TV. Pour avancer rapidement ou revenir en arrière, touchez n'importe où sur l'écran, puis faites glisser votre doigt le long de la barre de progression pour revenir en arrière ou avancer dans le titre. Appuyez sur le bouton Retour pour quitter le film.

Résolution
L'Echo Show permet de regarder des séries TV et des films en streaming jusqu'à la résolution 540p SD.

Sous-titres/Autre audio
Pendant la lecture, appuyez sur la bulle en haut de l'écran pour configurer les sous-titres ou une autre langue.

Amazon Alexa
Contrôlez la lecture ou lancez un titre à l'aide des commandes vocales avec Amazon Alexa.

Remarque :
Pour plus d'informations sur les commandes vocales d'Amazon Alexa, consultez le Cendre d'aide Amazon.

Compatibilité
Les appareils Echo Show suivants sont compatibles avec Netflix :

• Echo Show (1ère et 2e générations)

• Echo Show 5 (1ère et 2e générations)

• Echo Show 8 (1ère et 2e générations)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

L'application Netflix est installée automatiquement : vous n'avez pas besoin de la télécharger sur votre Echo Show. Pour connecter votre Echo Show à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Lors de la première installation, il est possible que vous deviez mettre l'application à jour en vous rendant dans Paramètres >  Options de l'appareil > Vérifier les mises à jour logicielles.

Connexion à partir de l'écran d'accueil

1. Sur l'écran d'accueil de votre Echo Show, balayez vers le haut et sélectionnez Vidéo.

2. Dans l'onglet Vidéo, sélectionnez Netflix et suivez les instructions qui s'affichent.

Connexion avec Alexa

1. Ouvrez Netflix en prononçant la phrase « Alexa, lance Netflix. »

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez Continuer.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Sélectionnez Menu Menu.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.