Netflix affiche un message du type "L'application va redémarrer pour libérer de la mémoire"

Si votre Smart TV LG affiche un message du type :

L'application va redémarrer pour libérer de la mémoire.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.