Erreur Netflix S7336

Si le code d'erreur S7336 s'affiche sur votre ordinateur, accompagné du message :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Il semble qu'il y ait un problème avec votre écran. Veuillez vous assurer qu'il est compatible HDCP et que le mode miroir n'est pas activé avec AirPlay. Veuillez contacter l'assistance Apple pour en savoir plus.

Cela signifie généralement que le problème de fonctionnement de Netflix provient du câble vidéo connectant votre ordinateur à votre écran. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Utilisation d'un câble vidéo compatible

Assurez-vous d'utiliser un type de câble vidéo compatible :

Remarque :
Si vous utilisez un adaptateur de câble vidéo, chaque extrémité de la connexion doit également être compatible.
  • HDMI ou HDMI Mini

• USB-C (parfois appelé Type C)

• Thunderbolt

• DisplayPort ou DisplayPort Mini

Si vous avez toujours un problème et que votre connexion vidéo est compatible, ou si vous n'utilisez pas d'écran externe, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

Redémarrer votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?