Erreur Netflix tvq-aui-4

Cette erreur se produit lorsque qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.