Netflix indique : "Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072"

Si un message d'erreur sur votre Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072

Cela indique que votre appareil doit être mis à jour par Apple. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Apple TV

Mettez à jour votre Apple TV

1. Accédez au menu de l'Apple TV, puis sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général > Mise à jour de logiciels > Mettre à jour le logiciel

3. Sélectionnez Télécharger et installer.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Si vous voyez le message Votre Apple TV est à jour et si sa version est 6.2.1 ou inférieure, nous vous conseillons de vous rendre sur le site d'assistance d'Apple ou de contacter Apple pour obtenir de l'aide.

Mettez à jour l'application Netflix

1. Ouvrez l'App Store.

2. En haut de l'écran, sélectionnez Achetée.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour. Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifiez si des mises à jour de la version d'iOS sont disponibles

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Mettez à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.