Netflix indique : "Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072"

Si un message d'erreur sur votre Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Veuillez mettre à jour votre appareil. Cette version n'est plus prise en charge par Netflix. 5072

Cela indique que votre appareil doit être mis à jour par Apple. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

1. Accédez au menu de l'Apple TV, puis sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général > Mise à jour de logiciels > Mettre à jour le logiciel

3. Sélectionnez Télécharger et installer.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Si vous voyez le message Votre Apple TV est à jour et si sa version est 6.2.1 ou inférieure, nous vous conseillons de vous rendre sur le site d'assistance d'Apple ou de contacter Apple pour obtenir de l'aide.

1. Ouvrez l'App Store.

2. En haut de l'écran, sélectionnez Achetée.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour. Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.