Erreur Netflix "Lecture:10013;"

Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement.

Cette erreur signifie généralement que des informations stockées sur votre navigateur doivent être actualisées ou qu'un problème de réseau a interrompu la diffusion Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Fermer et rouvrir l'application

1. Ouvrez le sélecteur d'applications en appuyant deux fois sur le bouton principal. Pour les appareils sans bouton principal, effectuez un balayage depuis le bas vers le milieu de l’écran, puis maintenez votre doigt.

2. Effectuez un balayage vers le haut sur l'application pour la fermer.

3. Ouvrez l'application, puis réessayez de l'utiliser.

Remarque :
Ces étapes peuvent varier pour votre appareil. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour savoir comment quitter et rouvrir une application sur iPhone ou iPad.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Que faire ensuite ?