Netflix indique "Veuillez autoriser les cookies pour continuer".

Ce message d'erreur indique qu'un paramètre de votre navigateur Web bloque les cookies nécessaires au bon fonctionnement de netflix.com. Suivez ces étapes pour activer les cookies.

Smartphones et tablettes

1. Dans le coin supérieur droit de Chrome, cliquez sur Menu, puis sur Paramètres.

2. Sur la gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Cliquez sur Cookies tiers.

4. Assurez-vous que le paramètre Autoriser les cookies tiers est sélectionné.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Ouvrez l'application Réglages.

2. Dans la liste, localisez et touchez Safari.

3. Désactivez Bloquer tous les cookies.

1. Ouvrez votre navigateur Samsung.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Menu.

3. Touchez Paramètres.

4. Touchez Sites et téléchargements.

5. Touchez Autorisations des sites.

6. Touchez Cookies.

7. Activez Autoriser tous les cookies.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateurs

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu.

2. Cliquez sur Paramètres > Sécurité et confidentialité > Cookies et autres données des sites.

3. Activez Autoriser tous les cookies.

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Cookies et autorisations de site.

4. Cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site.

5. Vérifiez que Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies (recommandé) est activé.

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu.

2. Cliquez sur Paramètres > Vie privée et sécurité

3. Sous Protection renforcée contre le pistage, cliquez sur Standard.

1. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Safari.

2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Avancés.

3. Vérifiez que l'option Bloquer tous les cookies n'est pas cochée.

4. Fermez la fenêtre, puis réessayez de regarder Netflix.