Into the Dead 2: Unleashed : Questions relatives à l'expérience de jeu

Bloqué quelque part dans le jeu ? Vous voulez savoir comment fonctionne un élément du jeu ? Vous avez des questions sur des réglages internes ? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Le texte suivant peut contenir des spoilers.

À propos d'Into the Dead 2: Unleashed

Into the Dead 2: Unleashed est disponible au téléchargement pour les utilisateurs de Netflix via leur application mobile sur les téléphones et tablettes Android ou iPhone, iPad ou iPod touch. Veuillez noter qu'il existe deux versions similaires dans l'App store. La version de Netflix affiche le logo Netflix "N" sur l'icône du jeu.

Ce jeu reprend le même scénario et le même univers que l'original, Into the Dead 2, avec quelques différences au niveau des mécanismes de jeu, comme la suppression des achats intégrés. Le jeu est complètement indépendant. Vous pouvez avoir les deux versions sur un appareil en même temps, mais la progression n'est pas partagée entre elles.

Système et paramètres

Personnaliser les commandes
Depuis le menu principal, dans le coin inférieur gauche, touchez la clé > Commandes et choisissez une configuration de commandes. Vous pouvez également le faire pendant que vous jouez en appuyant sur la touche pause.

Ajuster les graphiques
Vous pouvez personnaliser les graphiques du jeu, ce qui peut l'aider à fonctionner de manière plus fluide sur votre appareil. Depuis le menu principal, dans le coin inférieur gauche, touchez la clé > Graphisme et sélectionnez Max, Élevé, Moyen ou Bas, puis touchez Appliquer

Changer la langue
La langue du jeu correspondra automatiquement à la langue de votre profil Netflix. Vous pouvez également choisir la langue dans le jeu. Depuis le menu principal, dans le coin inférieur gauche, touchez la clé > Langue et choisissez une langue.

Règles du jeu

Mode Histoire
Ce mode inclut 7 chapitres (60 étapes au total). Complétez chaque étape de l'histoire pour gagner des étoiles (5 maximum par étape) et de l'or. Vous pouvez rejouer un niveau d'histoire autant de fois que vous le souhaitez. Gagnez plus d'étoiles grâce aux défis de l'histoire pour débloquer des récompenses et accéder à des étapes supplémentaires.

Mode Quotidien
Ce mode se débloque à l'étape 8. L'objectif est d'utiliser l'arme et le compagnon attribués pour dégommer autant de zombies que possible. Tuez-en le nombre requis pour débloquer des récompenses. Les courses quotidiennes sont actualisées tous les jours.

Histoires annexes
Vous pouvez jouer à 8 histoires originales qui se débloquent lorsque vous passez des étapes spécifiques en mode Histoire. Chaque histoire annexe offre des récompenses différentes.

Événement
Ce mode de jeu se débloque à l'étape 32. Chaque événement comporte un nombre déterminé d'étapes avec des objectifs qui vous permettent de gagner des points et de débloquer des récompenses, vous positionnant contre les autres joueurs au classement. Si vous échouez à une étape, vous pouvez soit ressusciter soit arrêter le trajet. Si vous arrêtez le trajet ou si le compte à rebours de l'événement expire, le mode événement se réinitialise.

Les événements ont 3 niveaux de difficulté : normal, pro et élite. Le mode Élite se débloque une fois la campagne principale terminée.

Étoiles
Les joueurs accomplissant des objectifs au cours des étapes sont récompensés par des étoiles. Les étoiles obtenues grâce aux défis sont nécessaires pour débloquer des niveaux. Plus les joueurs récoltent d'étoiles, plus ils débloquent d'armes, de compagnons et d'avantages.

Or
Gagnez de l'or en jouant en modes Histoire, Événement ou Quotidien. L'or vous sert à améliorer vos armes et compagnons.

Couronnes
Les couronnes sont remportées en remplissant des missions quotidiennes. Elles peuvent être utiles pour déverrouiller de nouvelles armes dans l'échelle des prix, dont vous pourrez vous servir au sein du jeu.

Guide des armes

• Comment débloquer des armes
    Les étoiles permettent de débloquer des armes et chaque étape accorde des étoiles en fonction des défis accomplis.

• Comment améliorer les armes
    Chaque arme peut être améliorée en tuant des zombies. Chaque zombie tué vous rapporte une somme d'XP pour un objet spécifique. Une fois que vous avez suffisamment d'XP pour améliorer un objet, cliquez sur l'onglet Armes dans le menu principal et dépensez de l'or pour acheter l'amélioration. Chaque victoire permet de débloquer des skins d'arme.

Armes disponibles :

Pistolets

Defender D9 : Arme de poing ancienne mais fiable. Ce modèle a résisté à l'épreuve du temps.

G911 Enforcer  : Légère et à forte capacité, les forces de police ne jurent que par cette arme de poing.

R77 Rapid : Puissance de feu rapide dans un emballage dissimulable, modes salve et coup par coup. Ce pistolet mitrailleur a défendu de nombreux dirigeants de ce monde.

Hammerhead 357 : Lourd, lent, immense pouvoir d'arrêt. Ce revolver ne plaisante pas.

G911 Voile noir : Conçu pour le sale boulot d'un agent du nom de code « Voile noir », ce G911 personnalisé possède un silencieux, une visée laser et un chargeur agrandi.

Cartel Twins : Pistolets 9 mm commandés par un légendaire patron du crime. Deux fois mieux.

Dragoon IX : Un pistolet de cavalerie ancien et rare, doté d'un barillet annexe pour tirer des munitions de fusil de chasse. Il fut très utilisé durant une guerre civile.

Alpha & Omega  : Le début et la fin. Quand ils commencent un combat, ils le terminent toujours.

Fusils de chasse

Brute Double : Vieux fusil de ferme qui a perdu en poids et gagné en attitude. Meilleurs résultats à bout portant.

Justice M32 : Rendez la loi où que vous alliez. Lent mais frappe fort sur une zone étendue.

ASH-20 Breacher : Milgram a développé ce fusil de combat entièrement automatique pour investir des structures en zones de guerre. Le caporal Garcia lui a trouvé une autre utilité.

S-12 Riot : Au sommet du contrôle de foules, ce fusil à pompe tactique est un compagnon de survie sans égal.

Pur enfer : Cet objet de collection, autrefois possédé par un magnat du pétrole, tire des projectiles incendiaires de ses deux fûts en même temps, provoquant une explosion dévastatrice.

Le Chirurgien : De son nom officiel Surcharge Compact, le Chirurgien a récolté ce surnom du fait de ses amputations bâclées dans des ruelles sombres. Sa cadence de tir rapide et son arrosage large vous sauveront la vie, mais les patients eux en réchappent rarement.

X-12 Tyran : Ce fusil de chasse a été conçu pour être l'arme de dissuasion ultime, mais a été jugé trop puissant pour être produit en série.

Colosse : Le Colosse compense sa faible portée par une puissance de feu dévastatrice. Mais ne vous laissez pas surprendre pendant que vous le rechargez.

MITRAILLETTES

Bandit T9 : Arme notoire qui dominait dans les rues autrefois. Gourmande en munitions.

MT-56A Tactical : Conçu pour les gardes du corps et les équipes d'intervention. L'apocalypse est juste une mission supplémentaire.

PP20 Dolbenkov : Couplé à une paire de lunettes de vision nocturne de haute technologie, le PP20 Dolbenkov à silencieux permet une approche furtive et une exécution sans bruit.

Ezek : La mitraillette Ezek, au design compact révolutionnaire, met une formidable puissance de feu entre vos mains.

T19 Rattlesnake : Rapide. Fiable. Mortel. Rien n'arrive à la cheville du Rattlesnake.

Classifié : Ce prototype supprimé a été créé pour les opérations secrètes en espace clos. Le genre qui n'est pas censé exister.

Chance et Destinée : Cette paire de mitraillettes fut autrefois offerte à un puissant PDG qui croyait qu'il fallait créer ses opportunités.

A45 Apex : Cette mitraillette est la préférée des équipes du SWAT car elle leur permet de changer de tactique aussi vite que de mode de tir.

Fusils d'assaut

Militia HK-5A : Une des armes d'assaut les plus utilisées. Engagez le combat.

ARC-4 Guérrilla : Forgé dans la jungle, cet ARC classique a atteint la gloire après être apparu dans de nombreux films et séries TV populaires.

ARC-7 Legion : Conçu pour la guerre. Vous êtes dépassé, mais ce fusil est plus que jamais dans son élément.

ARC-9 Battalion : Matériel militaire limité présentant un double chargeur et un lance-grenades sous le canon.

Stryker K1 : Le Stryker fait honneur à son nom avec ses munitions perforantes de précision en semi-automatique. Mais il peut aussi tirer des balles standard en mode automatique.

ARC-11 Shadow : Conçu pour des opérations sous couverture, le petit plus ajouté à la formule classique de l'ARC consiste en deux modes : tirs uniques en série ou salve de balles perforantes.

Escorpión III : Un chef de cartel a puni des sicaires déloyaux au moyen de deux de ces scorpions. Cette arme fut exposée dans son bureau en guise de dernier avertissement.

ARC-12 Avant-garde : Conçu pour une efficacité maximale lors des opérations d'assaut et de nettoyage, cette variante de l'ARC entièrement automatique dispose d'un fusil de chasse sous son canon.

Fusil

Wild Spur : Cette arme classique de western a abattu un nombre infini de hors-la-loi à son époque. Elle est prête à continuer.

Predator 308 : Puissante arme de chasse à précision élevée et à longue portée.

Javelin AP51 : Fusil de précision de calibre 50, célèbre pour sa puissance, il est doté par défaut de munitions perforantes. Astuce : se combine très bien avec des munitions explosives.

Carabine F300 : Ce fusil rapide et précis intègre une baïonnette, ce qui accorde à son porteur une chance de repousser une attaque rapprochée.

COBALT Mk. IV : Ce fusil anti-matériel top secret se sert de champs électromagnétiques pour tirer des balles qui transpercent les blindages à une vitesse hypersonique.

Arc

Spectral II : Cet arc composite moderne et léger a une cadence de tir rapide mais peut aussi propulser des flèches avec une force immense. La plupart de ces dernières peuvent être récupérées sur les cadavres et réutilisées.

Spirit DDX : Silencieuse, mortelle et ses traits peuvent être réutilisés. Nécessite des compétences.

Absolution : Cette arme mystérieuse peut tirer à cadence rapide des carreaux incroyablement véloces ou augmenter la tension de la corde pour en propulser un seul avec une puissance inouïe.

V.L.A.D. : Le Véritable Lanceur Automatisé de Dards a été la réponse à l'apocalypse d'un ingénieur talentueux. Il est possible d'abattre plusieurs cibles à la fois grâce à chaque harpon réutilisable.

Armes spéciales

Jet de poignards : Petites. Tranchantes. Silencieuses. Ces dagues de jet sont réellement mortelles... si vous ne ratez pas la cible.

Post-choc : Personnalisée pour pouvoir survivre à l'apocalypse, cette arme électrique peut tuer sa cible et assommer les ennemis autour.

Cloueuse de bec : Aussi bonne en construction qu'en destruction, cette machine à clouer modifiée est prête pour la fin du monde.

GL-03 Krampus : Un lance-grenades militaire ancien avec un chargeur transversal innovant. Serez-vous sage ou méchant ?

Bainbridge M14 : Projet chéri d'un inventeur orgueilleux, S.G. Bainbridge, cette mitrailleuse déchaîne un tir de barrage aux dégâts immenses, simplement en pressant la gâchette.

Géhenne : Personnalisé pour faire fondre les têtes des morts, le lance-flammes peut recouvrir une seule cible d'une chaleur mortelle ou déchaîner une explosion enflammée qui incinère tout ce qui se trouve à proximité.

Dent de scie : Ce lance-scie a été fabriqué sur mesure pour affronter l'apocalypse. Il y est plus parvenu que la plupart.

Juggernaut MGN-6 : Déluge de plomb, doté de la puissance de feu d'un hélicoptère, il tient dans la main. Mais attention au temps d'installation et au rechargement lent.

XM-4 Titan : Un lance-roquette à la pointe de la technologie, capable de faire s'abattre un déluge destructeur sur les véhicules, les nids d'armes, et tout ce qui serait assez stupide pour s'en prendre à vous.

M2020 Harbinger : La cartouchière de cette mitrailleuse est constellée de pièces porte-bonheur qui oblitèreront à coup sûr vos ennemis.

Maraudeur G-8 : Le célèbre Maraudeur a fait, en son temps, de nombreuses entrées explosives. Tirez ses six munitions, à la violence furieuse, pour atteindre votre destination.

Armes consommables

Ces armes ne sont pas disponibles sur l'écran de sélection, et ne sont accessibles que pendant le jeu.

Couteaux : Les joueurs ont droit à un couteau au départ de chaque course. Les couteaux peuvent vous sauver si vous vous faites attraper par un zombie.

Grenades : Elles peuvent être projetées sur les zombies à l'aide du bouton spécial grenade affiché à l'écran. Les joueurs ont droit à une grenade au départ de chaque course et ils peuvent en trouver d'autres dans les caisses de munitions.

Tronçonneuse : Un outil à essence tranchant. Utile pour tailler les arbres, couper du bois et abattre les morts.

Débroussailleuse : Élimine les mauvaises herbes et les morts-vivants. Réservoir à essence plus grand que celui de la tronçonneuse et portée allongée.

Guide des compagnons

Les compagnons sont débloqués pendant le jeu et peuvent vous aider à abattre des zombies.

Compagnons disponibles :

Bâtard : Un compagnon fidèle qui vous tiendra compagnie. Il est prêt à abattre des zombies.
Capacités spéciales : aucune

Bull Mastiff : L'assaillante absolue. Elle est le chien d'attaque de zombie ultime.
Capacités spéciales : aucune

Golden Retriever : Prenez-le avec vous en mode Histoire pour déterrer un bonus d'or.
Capacités spéciales : trouve de l'or pour vous en mode Histoire

Berger allemand : Un ami sûr pour protéger vos arrières. Il a une chance de vous sauver durant une course.
Capacités spéciales : a une chance de vous sauver

Colley berger : Cette brave chienne a l'œil pour trouver des munitions. Si votre stock commence à baisser, elle vous aidera.
Capacités spéciales : génère des caisses de munition supplémentaires

Tigre de Malaisie : Un tueur-né. Il a une chance de vous sauver durant une course.
Capacités spéciales : a une chance de vous sauver

Tigre du Bengale : La machine à tuer ultime. Il a une chance de vous sauver durant une course.
Capacités spéciales : a une chance de vous sauver

Loup Alpha : Ne prenez pas ce féroce prédateur pour un loup solitaire, si la situation est désespérée, vous pourrez appeler sa meute.
Capacités spéciales : appelle une meute de loups pour tuer des zombies

Ours : Un allié puissant dont le rugissement détourne l'attention des ennemis.
Capacités spéciales : rugit pour détourner l'attention des ennemis, les paralysant sur place.

Puma : Un chasseur rusé dont le rugissement attire les ennemis aux alentours.
Capacités spéciales : attire plus de zombies.

Doberman et chiot : Cette mère intrépide a été dressée pour la recherche et le sauvetage. Elle peut rester à vos côtés pour avoir une chance de vous sauver, ou aller chercher des munitions, des grenades et des couteaux.
Capacités spéciales : trouve des munitions, des couteaux ou des grenades. A une chance de vous sauver.

Envie d'en savoir plus sur Into the Dead 2: Unleashed ? Accédez à la page Assistance pour le jeu