Relic Hunters: Rebels - Questions relatives à l'expérience de jeu

Bloqué quelque part dans le jeu ? Vous voulez savoir comment fonctionne un élément du jeu ? Vous avez des questions sur des réglages internes ? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Le texte suivant peut contenir des spoilers.

Système et paramètres

Personnaliser les commandes
Dans le coin inférieur gauche, touchez Options > Mode de configuration, et choisissez entre Statique (pour une configuration de commandes fixe) et Dynamique (les commandes suivent votre toucher sur l'écran). Touchez Appliquer.

Ajuster les IPS
Dans le coin inférieur gauche, touchez Options > Limite IPS. Choisissez entre 30 IPS, 60 IPS et Aucune limite. Touchez Appliquer une fois que vous avez terminé. Un paramètre IPS (images par seconde) plus faible peut aider le jeu à fonctionner de manière plus fluide sur votre appareil.

Changer la langue
La langue du jeu correspondra automatiquement à la langue de votre profil Netflix. Vous pouvez également choisir la langue dans le jeu. Dans le coin inférieur gauche, touchez Options > Langue, puis choisissez une langue et touchez Appliquer.

Règles du jeu

Contrôler votre personnage
Touchez et faites glisser n'importe où pour vous déplacer. Dans le coin inférieur droit, touchez la mire pour tirer avec votre arme. Les ennemis sont ciblés automatiquement.

Forces et faiblesses de l'étape
Touchez une zone d'étape pour en savoir plus avant de jouer. Choisissez l'Arsenal qui fonctionnera le mieux selon les forces et faiblesses de la zone. Une icône peut s'afficher au-dessus de l'arme que vous choisissez :

• Flèche verte vers le haut : la puissance de base de l'arme est forte dans cette zone

• Flèche rouge vers le bas : l'arme est plus faible dans cette zone

• Pas de flèche : l'arme est neutre et inflige des dégâts normaux

Patrouilles
Les patrouilles sont des missions spéciales dans chaque territoire avec des récompenses uniques et garanties ! De nouvelles patrouilles seront disponibles toutes les 12 heures. Ces missions se débloquent au rang Rebel 4, et sont un excellent moyen d'obtenir les objets que vous recherchez.

Quêtes du jour/principales
Sur l'écran principal, en bas à droite, appuyez sur l'icône de check-list sur papier pour accéder à vos quêtes du jour ou principales. Ces quêtes sont débloquées après avoir terminé l'étape 7. Terminez les quêtes pour obtenir des récompenses.

Personnages
Vous commencez le jeu avec Jimmy, le tireur. Les autres chasseurs de reliques seront débloqués au fur et à mesure que vous avancerez dans les niveaux et débloquerez de nouvelles zones.
Vous pouvez faire évoluer chaque personnage en collectant des matériaux pour améliorer le niveau d'amitié. Chaque personnage a besoin d'un type particulier de matériau pour son amélioration. Améliorez vos amis jusqu'à l'amitié maximale pour augmenter leurs statistiques et leur faire atteindre leur forme la plus forte.

Que faire si une étape est trop difficile
Vous pouvez revenir aux étapes que vous avez déjà terminées pour collecter plus de butin et d'expérience. Cela vous aidera à améliorer votre niveau et à devenir plus fort pour battre les ennemis de la prochaine zone. Améliorez votre arme en visitant l'Atelier de Baru, ou fabriquez une nouvelle arme dotée des bons dégâts de base pour qu'elle soit plus puissante dans l'étape que vous jouez.

Objets et devises

Principaux objets

• Prime : Cette devise est représentée par une étoile rouge. Elles peuvent tomber pendant les étapes ou être achetées sur le marché. Vous pouvez voir votre total en regardant dans le coin supérieur droit de votre écran.

• Runes : Les runes sont représentées par le carré violet et jaune. Ils peuvent tomber pendant les étapes ou être obtenus comme récompense dans certaines quêtes principales. Vous pouvez voir votre total en regardant dans le coin supérieur droit de votre écran.

• XP : L'XP, ou expérience, est représentée par des sphères jaunes lorsque vous battez un ennemi. Vous pouvez gagner de l'XP en fabriquant ou en améliorant des armes, en terminant des zones et en accomplissant des quêtes principales spécifiques.

D'autres objets du jeu peuvent également être utilisés pour fabriquer des objets ou améliorer votre amitié.

Rareté de l'objet
Certains objets sont plus difficiles à obtenir que d'autres ! Vous pouvez déterminer la rareté d'un objet en regardant sa couleur de fond lorsque vous le visualisez dans les détails de l'étape ou dans l'inventaire.

• Gris = fréquent

• Vert = peu fréquent

• Bleu = rare

• Violet = légendaire

Inventaire
Dans le coin inférieur droit de l'écran principal, touchez l'icône de Coffre au trésor pour accéder à votre Inventaire. Sur cet écran, vous pouvez voir tous les objets collectés et leur quantité.

Remarque :
Les objets ordinaires tombent de façon illimitée, mais les Blueprints et les objets d'amitié cesseront d'être distribués une fois que vous aurez fabriqué votre arme ou atteint l'amitié maximale avec ce chasseur.

Marché
Dans le coin inférieur gauche de l'écran principal, appuyez sur l'icône du sac d'argent pour accéder au Marché. Vous pouvez acheter des matériaux et des Blueprints en utilisant des primes et des runes ! De nouveaux objets sont disponibles toutes les 12 heures. Le marché est débloqué après avoir terminé l'étape 6 Forest Tribe.

Construction

Dans le menu principal, en bas à droite, touchez l'arme pour ouvrir l'Atelier de Baru. Vous pouvez y fabriquer de nouvelles armes et les améliorer en utilisant des objets trouvés en jouant.

Comment fabriquer des armes
Vous devez trouver et utiliser des Blueprints. Chaque arme a des exigences différentes en matière de Blueprint, qui peuvent être trouvées sous forme de butin lors des différentes étapes et modes de jeu.

Comment améliorer des armes
Chaque arme utilise des ressources différentes pour améliorer son Rang d'arme. Vous pouvez trouver celles dont vous avez besoin dans l'Atelier de Baru.

Caractéristique des armes
Vous pouvez utiliser les matériaux et primes pour améliorer les caractéristiques de votre arme. Chaque arme a besoin de son propre matériau.

Trouver du matériel de construction
Si vous recherchez un matériau spécifique, consultez les détails de l'étape. En jouant l'étape, vous aurez une chance de faire tomber l'objet que vous recherchez, mais vous devrez peut-être essayer plus d'une fois pour obtenir des objets plus rares.

Vous souhaitez en savoir plus sur Relic Hunters: Rebels ? Accédez à la page Assistance pour le jeu