Erreur Netflix D7361-1254-8004CD22

Si le code d'erreur D7361-1254-8004CD22 s'affiche, accompagné du message suivant :

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cela signifie qu'un écran ou moniteur d'ordinateur que vous utilisez n'est pas équipé de la protection de contenu intégrée dont a besoin Netflix pour fonctionner. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger cette erreur.

Déconnecter les écrans supplémentaires

Déconnectez votre ordinateur de tout écran externe ou téléviseur et essayez à nouveau de regarder la série ou le film. Si votre problème est résolu, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prend pas en charge la protection vidéo numérique HDCP.