Erreur Netflix 1044

Il est possible que le code d'erreur -1044 s'affiche, accompagné du message suivant :

Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment. Veuillez en sélectionner un autre. -1044

Cette erreur peut se produire sur une TV, un appareil de streaming TV ou une box Internet, ainsi que sur une TV, un smartphone ou une tablette Android.

Si cette erreur persiste, cela signifie que Netflix ne prend pas en charge votre appareil. Pour regarder Netflix, vous devrez utiliser un appareil pris en charge.