Afterparty - Assistance pour le jeu

Dans Afterparty, vous êtes Milo et Lola, deux meilleurs amis récemment décédés qui se retrouvent soudainement à contempler une éternité en enfer. Mais une porte de sortie existe : si vous arrivez à boire plus que Satan, il vous accordera le retour sur Terre.

À propos du jeu

Plateformes : Disponible à l'achat sur macOS, Nintendo Switch, PS4 et PS5, PC Windows, Xbox One et Xbox Series X|S

Remarque :
Ce jeu n'est pas inclus dans votre abonnement Netflix.

Catégorie de jeu : Aventure

Nombre de joueurs : Monojoueur

Utilisation hors ligne : Oui

Catégorie d'âge : Consultez la fiche du jeu sur l'app store de la plateforme sur laquelle vous souhaitez jouer

Langues : Consultez la fiche du jeu sur l'app store pour voir les langues disponibles

Développeur : Night School Studio, un studio de jeu Netflix

Comment le télécharger

Pour connaître la configuration requise et l'endroit où le télécharger, recherchez le jeu Afterparty sur le site de Night School Studio.

Résolution des problèmes

Vous rencontrez un problème avec le jeu ? Consultez le site d'assistance de Night School Studio.