Dungeon Boss: Respawned - Questions relatives à l'expérience de jeu

Bloqué quelque part dans le jeu ? Vous voulez savoir comment fonctionne un élément du jeu ? Vous avez des questions sur des réglages internes ? Voici les réponses aux questions courantes concernant l'expérience de jeu.

Le texte suivant peut contenir des spoilers.

Système et paramètres

Comment trouver votre ID Dungeon Boss (DBID)
Votre DBID est un numéro unique permettant d'identifier votre compte dans le jeu.

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez le badge de niveau.

2. Touchez Options.

3. Votre DBID est affiché dans le coin supérieur gauche, sous Votre Compte.

Réglage de la musique et des effets sonores

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez le badge de niveau.

2. Touchez Options.

3. Dans le coin inférieur gauche, ajustez vos paramètres de son

Changer la langue du jeu

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez le badge de niveau.

2. Touchez Options.

3. Touchez Langue et choisissez une langue.

Règles du jeu

Créer un nom d'utilisateur

Une fois le tutoriel terminé :

1. Dans le coin supérieur gauche, touchez le badge de niveau.

2. Touchez votre ID Dungeon Boss (DBID).

3. Suivez l'invite pour créer votre nom d'utilisateur.

Créer ou rejoindre une guilde

1. En bas de l'écran de ville, touchez Réseaux sociaux.

2. Touchez Guilde.

3. Choisissez Créer une guilde (500 joyaux nécessaires) ou Rechercher.

• Dans les résultats de la recherche, touchez Voir pour afficher l'option Entrer dans guilde.

• Touchez Filtrer par pour parcourir les guildes par nom de guilde, nom de joueur ou nationalité.

Modes de jeu

Campagne
Le mode Campagne est accessible depuis l'écran de la ville et inclut tous les donjons jouables au sein de chaque chapitre dans l'écran de la carte.

Tour de la GNAQUE
Le mode Tour de la GNAQUE vous permet d'enchaîner les étages de la tour en combattant les ennemis à l'aide de tous les héros que vous avez débloqués. Les héros peuvent être vaincus, et les dommages qu'ils subissent persistent dans la tour. Utilisez donc avec soin ceux dont vous disposez. Plus vous nettoierez d'étages de la tour, plus les récompenses deviendront intéressantes.

Mon Donjon et Joueur contre joueur (PvP)
Jouez en mode PvP pour monter en niveau et débloquer des récompenses. Configurez votre équipe de défense en touchant Défenseurs ou attaquez les équipes de défense de vos adversaires en touchant Raid.

Automatisation et modification de la vitesse du jeu

Dans un donjon, touchez le bouton de vitesse ou d'épée dans le coin inférieur droit pour accélérer la vitesse ou activer l'automatisation. Vous pouvez choisir d'automatiser les attaques de base ou toutes les attaques.

Devises et objets à débloquer

Évos
Devise permettant aux héros qui montent les étages de la tour d'améliorer leurs statistiques et de gagner des capacités supplémentaires

Jetons de Héros
Devise utilisée pour débloquer des héros et améliorer leurs statistiques.

Potions de santé, d'énergie et de résurrection

• Les potions de santé permettent de rétablir totalement la santé d'un héros dans un donjon de campagne.

• Les potions d'énergie rendent immédiatement activables toutes les capacités disponibles d'un héros dans un donjon de campagne.

• Les potions de résurrection ressuscitent les héros morts au combat (dans la mesure où le corps n'a pas été retiré) et les soignent complètement dans un donjon de campagne.

Potion de XP
Devise utilisée pour faire gagner des niveaux aux héros. Vous les trouverez dans les donjons ou pourrez les acheter dans les boutiques. Leur utilisation dans les donjons permet aussi aux héros de gagner de l'expérience.

Gemmes
Devise utilisée pour l'achat d'objets de valeur.

Or
Devise fréquemment utilisée pour acheter divers objets et améliorations.

Envie d'en savoir plus sur Dungeon Boss: Respawned ? Accédez à la page Assistance pour le jeu.