Le même film ou la même série TV se lance à chaque fois que je vais sur Netflix.com.

Si le même film ou épisode d'une série TV se lance à chaque fois que vous allez sur Netflix.com sur votre ordinateur, vous utilisez peut-être un signet ou un favori qui vous redirige vers une page de Netflix qui lance automatiquement ce titre. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Effacer le cookie Netflix
  1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.