Erreur Netflix 17377

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard ou sélectionnez un autre titre.
Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer plus tard. Code : -17377

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez l'App Store.

2. En haut de l'écran, sélectionnez Achetée.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour. Si aucune mise à jour n'est disponible, passez aux étapes suivantes.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.

2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Système > Mises à jour du logiciel, puis sélectionnez Mettre à jour le logiciel.

3. Sélectionnez Télécharger et installer si cette option est disponible. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Ces étapes peuvent varier selon les modèles d'Apple TV. Rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour mettre à jour le logiciel de votre Apple TV.