Netflix indique : "Désolé, ce mot de passe n'est pas valide pour le compte avec l'adresse e-mail."

Mot de passe incorrect
Désolé, ce mot de passe n'est pas valide pour le compte avec l'adresse e-mail [email].

Cette erreur se produit lorsqu'un problème lié aux données stockées sur votre iPhone ou votre iPad empêche l'application Netflix de vous connecter à votre compte.

Pour résoudre ce problème :

Réinitialiser l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

3. Faites glisser le curseur Réinitialiser de façon à réinitialiser l'application.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Vérifier si un VPN est activé

Si vous utilisez un VPN, essayez de le désactiver.

Si vous n'êtes pas sûr qu'un VPN soit activé, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Certains logiciels antivirus sont fournis avec un VPN qui peut être activé. Pour en savoir plus ou obtenir de l'aide, contactez votre fournisseur de logiciel antivirus.
  1. Depuis un ordinateur ou un appareil mobile connecté au même réseau que l'appareil posant problème, ouvrez un navigateur Web.

2. Rendez-vous sur le site fast.com. Netflix lance un test de connexion.

3. Attendez que le test se termine, puis cliquez sur Voir plus d'infos.

4. Notez le pays affiché en regard de Client.

5. Si le pays affiché ne correspond pas au vôtre, cela signifie que votre appareil ou votre réseau passe par un VPN. Essayez de le désactiver, puis réessayez de regarder Netflix. Pour savoir comment désactiver votre VPN, contactez son fournisseur.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider à désactiver un VPN, car les étapes du processus sont différentes d'un VPN à un autre.

Si la désactivation du VPN n'a pas résolu le problème ou si le lieu indiqué sur fast.com correspond à celui où vous vous trouvez, passez aux étapes suivantes.