Vérification de l'adresse e-mail

Lorsque vous vous abonnez à Netflix, nous vous envoyons un e-mail pour vous demander de confirmer votre adresse e-mail. La vérification de votre adresse e-mail permet de renforcer la sécurité de votre compte et de s'assurer qu'il est à jour

Cliquez ou appuyez sur le bouton Vérifier l'adresse e-mail pour lancer la procédure.

Si vous essayez de vérifier votre adresse e-mail mais que le lien a expiré, appuyez ou cliquez sur Envoyer un lien sur l'écran d'erreur pour recevoir un nouvel e-mail de vérification.

Vous n'avez actuellement aucune possibilité de demander la vérification de votre adresse e-mail.