Netflix n'est pas dans la bonne langue

Si les sous-titres, l'audio ou le profil Netflix ne sont pas dans la bonne langue, ou qu'une langue préférée est absente d'une série TV ou d'un film, suivez les instructions ci-dessous.

Modifier la langue du profil Netflix

Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

1. Sélectionnez Gérer les profils.

2. Sélectionnez le profil souhaité.

3. Sélectionnez votre langue préférée.

• Si votre langue préférée est déjà choisie, sélectionnez Anglais, puis déconnectez-vous et répétez les étapes ci-dessus.

4. Pour enregistrer les paramètres de langue, retournez sur l'appareil sur lequel vous rencontrez le problème. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Modifier la langue des sous-titres

Netflix affiche cinq à sept langues parmi les plus pertinentes lors du streaming. Les titres téléchargés ne comportent que les deux langues les plus pertinentes.

Si votre langue préférée pour les sous-titres n'apparaît pas dans la liste :

1. Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

2. Sélectionnez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil souhaité.

4. Sélectionnez votre langue préférée pour les sous-titres.

5. Réessayez de regarder le film ou la série TV.

Si les sous-titres appropriés ne s'affichent toujours pas, consultez l'article Pourquoi n'y a-t-il pas de sous-titres dans une langue spécifique ? Si vous devez réinitialiser vos préférences de sous-titres chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Modifier la langue audio

Netflix affiche cinq à sept langues parmi les plus pertinentes lors du streaming. Les titres téléchargés ne comportent que les deux langues les plus pertinentes. Pour changer la langue audio, sélectionnez une option ci-dessous.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Si vous n'entendez pas le son dans votre langue préférée :

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil Apple TV, sélectionnezParamètres.

2. Sélectionnez Audio et langue.

3. Sélectionnez votre langue préférée.

4. Revenez sur Netflix et essayez à nouveau de regarder votre série TV ou votre film.

Si le titre n'est toujours pas lu avec l'audio de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de piste audio dans cette langue pour ce titre.

Autres appareils

Identifiez-vous sur Netflix.com depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

1. Sélectionnez Gérer les profils.

2. Sélectionnez le profil souhaité.

3. Sélectionnez votre langue audio préférée.

4. Réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

Si le titre n'est toujours pas lu avec l'audio de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de piste audio dans cette langue pour ce titre.

Si vous devez réinitialiser vos préférences audio chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant votre langue audio préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.