Netflix n'est pas dans la bonne langue

Si les sous-titres, l'audio ou le profil Netflix ne sont pas du tout dans la bonne langue, ou qu'une langue préférée est absente d'un titre, le problème peut provenir des paramètres de votre profil ou de votre appareil. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier vos paramètres de langue.

Modifier la langue du profil Netflix

Pour modifier la langue de l'expérience Netflix dans votre profil :

1. Identifiez-vous sur Netflix depuis un ordinateur ou un navigateur mobile.

2. Sélectionnez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil souhaité.

4. Sélectionnez la langue de votre choix dans le menu déroulant Langue.

• Si la langue de votre choix est déjà choisie, sélectionnez Anglais et déconnectez-vous, puis répétez les étapes ci-dessus.

5. Retournez sur l'appareil sur lequel vous rencontrez le problème, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous pour enregistrer ce paramètre.

Modifier la langue des sous-titres

En raison du grand nombre de langues disponibles, Netflix affiche uniquement cinq à sept langues parmi les plus pertinentes lors du streaming. Les titres téléchargés ne comportent que les deux langues les plus pertinentes.

Si votre langue préférée pour les sous-titres n'apparaît pas dans la liste :

1. Identifiez-vous sur Netflix depuis un ordinateur ou un navigateur mobile.

2. Sélectionnez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil souhaité.

4. Sélectionnez la langue de votre choix pour les sous-titres dans le menu déroulant Langue.

5. Réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

Si les sous-titres appropriés ne s'affichent toujours pas, consultez l'article Pourquoi n'y a-t-il pas de sous-titres dans ma langue ? pour de plus amples informations. Si vous devez réinitialiser vos préférences de sous-titres à chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Modifier la langue audio

En raison du grand nombre de langues disponibles, Netflix affiche uniquement cinq à sept langues parmi les plus pertinentes lors du streaming. Les titres téléchargés ne comportent que les deux langues les plus pertinentes. Pour changer la langue audio, sélectionnez l'option voulue ci-dessous.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Si vous n'entendez pas le son dans votre langue préférée :

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil Apple TV, sélectionnezParamètres.

2. Sélectionnez Audio et langue.

3. Sélectionnez votre langue préférée.

4. Revenez sur Netflix et essayez à nouveau de regarder votre série TV ou votre film.

Si le titre n'est toujours pas lu avec l'audio de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de piste audio dans cette langue pour ce titre.

Autres appareils

Si votre langue audio préférée n'apparaît pas dans la liste :

1. Identifiez-vous sur Netflix depuis un ordinateur ou un navigateur mobile.

2. Sélectionnez Gérer les profils.

3. Sélectionnez le profil souhaité.

4. Sélectionnez la langue de votre choix pour l'audio dans le menu déroulant Langue.

5. Réessayez de regarder votre film ou votre série TV.

Si le titre n'est toujours pas lu avec l'audio de votre choix, il est possible qu'il n'existe pas de piste audio dans cette langue pour ce titre.

Si vous devez réinitialiser vos préférences audio à chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant votre langue audio préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Changer la langue dans laquelle s'affiche Netflix lors de l'inscription

Pour modifier la langue sur Netflix.com lors du processus d'inscription :

1. Faites défiler l'écran vers le bas de la page.

2. Cliquez sur le menu déroulant où s'affiche la langue actuelle.

3. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste des langues disponibles.

La page se rechargera automatiquement dans la langue sélectionnée.