Erreur Netflix ui-800-3 (104001)

Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans X secondes.
Code : ui-800-3 (104001)

Cette erreur signifie qu'il est possible que votre appareil ne soit pas certifié pour utiliser l'application Netflix, ou que celle-ci n'est plus disponible pour votre appareil. Pour continuer à regarder Netflix, vous devez utiliser un autre appareil pris en charge par Netflix.

Pour en savoir plus sur la certification de votre appareil, veuillez contacter la société qui l'a fabriqué.