Comment vérifier la compatibilité d'un appareil pour bénéficier de l'offre avec pub

Quelques rares appareils ne peuvent pas être utilisés avec l'offre avec pub. Cela est dû au fait que soit l'application Netflix, soit un logiciel sur l'appareil ne peut pas être mis à jour vers une version qui prend en charge les publicités.

Vous pouvez utiliser l'application Netflix sur votre TV ou appareil de streaming TV pour vérifier la compatibilité avec l'offre avec pub.

Si vous êtes déjà identifié sur Netflix :

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Compatibilité des offres.

Si vous n'êtes pas identifié sur Netflix :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. En bas à gauche, sélectionnez Obtenir de l'aide > Compatibilité des offres.