Erreur Netflix D7361-1254-C00D36B4

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que vos pilotes vidéo doivent être mis à jour ou qu'un écran externe empêche la lecture de Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Assurez-vous que les pilotes vidéo sont à jour

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.
  • En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Utilisez-vous un téléviseur en guise de moniteur ?

L'utilisation d'un téléviseur en guise de moniteur externe pour votre ordinateur peut parfois causer ce problème.

• Déconnectez votre ordinateur de votre téléviseur et réessayez de regarder votre série TV ou votre film. Si la lecture du titre fonctionne sans problème, consultez le manuel du propriétaire de votre téléviseur ou le site d'assistance du fabricant pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de votre téléviseur en guise de moniteur d'ordinateur.