Écran gris ou blanc

Si un écran gris ou blanc s'affiche lorsque vous essayez de regarder Netflix, votre appareil a peut-être un problème. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateurs

Google Chrome

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.

Safari

Forcer la fermeture de Safari

1. Cliquez sur le menu Pomme dans le coin supérieur gauche du navigateur.

2. Sélectionnez Forcer à quitter.

3. Sélectionnez Safari.

4. Sélectionnez Forcer à quitter.

5. Confirmez votre choix.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Tout autre navigateur

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Roku

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Décodeur

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.