Netflix affiche le message "Erreur de connexion : impossible de vous connecter à Netflix. Veuillez réessayer plus tard."

Si votre iPad affiche le message d'erreur suivant :

Erreur de connexion : impossible de vous connecter à Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Redémarrer l'iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser les paramètres réseau

1. Dans le menu principal, localisez et sélectionnez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Réinitialiser.

4. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez Réinitialiser les réglages réseau.

5. Sélectionnez Réinitialiser.

6. Après le redémarrage de l'appareil, localisez et sélectionnez Réglages dans le menu principal.

7. Sélectionnez Wi-Fi.

8. Choisissez votre réseau favori et identifiez-vous avec votre mot de passe Wi-Fi.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.