Netflix affiche le message "Titre non disponible".

Si votre Amazon Fire TV/Stick affiche le message d'erreur :

Titre non disponible

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Effacer les données de l'application Netflix

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez l'application Netflix et sélectionnez-la.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Pour désinstaller Netflix :

1. Appuyez sur le bouton Home bouton d'accueil (Accueil) de votre télécommande Fire TV.

2. Accédez à l'application Netflix et appuyez sur Options bouton d'options.

3. Sélectionnez Désinstaller.

4. Confirmez en sélectionnant à nouveau Désinstaller.

Pour réinstaller Netflix :

1. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande Fire TV.

2. Sélectionnez Télécharger, puis Ouvrir.