Erreur Netflix 1016

L'affichage du code d'erreur 1016 sur iPhone, iPad ou iPod touch est généralement dû à un problème de connectivité Internet. Il peut être dû à l'interruption de votre connexion sans fil ou lié au DNS. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinitialiser la connexion sans fil sur l'appareil

1. Appuyez sur le bouton principal.

2. Faites glisser votre doigt de bas en haut afin d'accéder au centre de contrôle sur l'écran principal.

• Si le centre de contrôle n'est pas activé sur l'appareil, vous pouvez activer le mode Avion dans Réglages.

3. Pour activer le mode Avion, touchez l'icône Avion.

4. Une fois le mode Avion activé, désactivez-le en touchant à nouveau l'icône Avion.

5. Une fois l'appareil reconnecté au réseau sans fil, lancez Netflix et réessayez de regarder votre série TV ou votre film.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.