Des publicités et des fenêtres intempestives s'affichent lorsque je regarde Netflix sur mon ordinateur.

Netflix n'affiche pas de publicités sur l'écran de ses utilisateurs. Si des publicités ou des fenêtres intempestives s'affichent lorsque vous regardez Netflix en streaming sur votre ordinateur, il se peut que ce dernier ou que votre navigateur soient compromis par un logiciel publicitaire ou par un programme malveillant. Pour les supprimer, utilisez le logiciel antivirus ou de protection contre les programmes malveillants et publicitaires recommandé par le fabricant de l'ordinateur ou un professionnel informatique de confiance.

La société Netflix ne cautionne ni ne soutient aucun fournisseur en particulier, cependant, les techniciens de notre service d'assistance ont éradiqué ce type d'infection à l'aide des logiciels suivants :

N'oubliez pas que les programmes malveillants évoluent et que d'autres programmes peuvent causer des problèmes similaires. Quel que soit le logiciel que vous choisissez d'utiliser, assurez-vous de le maintenir à jour avec la dernière version du programme de protection.