Erreur Netflix D7361-1254-C0262500

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur peut survenir lorsque la méthode de sortie vidéo de votre ordinateur, par exemple un adaptateur vidéo sans fil, n'est pas prise en charge. Cela peut également signifier que le pilote graphique de votre ordinateur n'est pas pris en charge ou qu'il doit être mis à jour.

Pour résoudre ce problème :

Si votre ordinateur utilise uniquement un écran intégré, ignorez ces étapes.

1. Déconnectez les appareils de sortie vidéo connectés à votre ordinateur, tels que les adaptateurs d'affichage sans fil, les moniteurs ou les TV.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.

• En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.