Erreur Netflix M7111-1101

L'affichage du code d'erreur M7111-1101 indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche votre ordinateur d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Plus .

2. Cliquez sur Aide > À propos de Google Chrome.

3. Patientez pendant que Chrome vérifie automatiquement les nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Relancer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.