Comment puis-je utiliser mon appareil mobile pour contrôler Netflix sur mon téléviseur ?

L'application Netflix sur votre appareil mobile Apple ou Android peut se synchroniser avec de nombreux téléviseurs produits à partir de 2014 pour vous permettre d'utiliser votre tablette ou votre smartphone comme une télécommande lorsque vous regardez Netflix. Vous trouverez ci-dessous des instructions pour connecter votre appareil mobile à votre téléviseur. Veuillez noter que Google Cast est disponible uniquement sur les téléviseurs Android des marques suivantes : Philips, Sharp, Sony, Toshiba et Vizio.

Se connecter avec le 2e écran Netflix

1. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur.

2. Lancez l'application Netflix sur le téléviseur et l'appareil mobile.

3. Identifiez-vous sur le même compte Netflix sur le téléviseur et l'appareil mobile.

4. Sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

5. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez regarder votre série TV ou votre film.

6. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

Vous pouvez désormais avancer rapidement, revenir en arrière, mettre sur pause, évaluer le film ou la série TV, ou en modifier les paramètres audio ou de sous-titrage depuis votre appareil mobile.

Se connecter avec Google Cast

1. Lancez l'application Netflix sur votre appareil mobile.

2. Une fois que vous vous êtes identifié, sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez regarder votre série TV ou votre film.

4. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

Vous pouvez désormais avancer rapidement, revenir en arrière, mettre sur pause, évaluer le film ou la série TV, ou en modifier les paramètres audio ou de sous-titrage depuis votre appareil mobile.

globe