Netflix affiche le message "Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (30103)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (30103)

Cela signifie généralement que des informations sur votre appareil doivent être actualisées. Pour remédier au problème, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Quand voyez-vous ce message d'erreur ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous vous connectez à une TV à l'aide d'un câble adaptateur vidéo

Connecteur Lightning avec adaptateur vidéo

Assurez-vous que votre adaptateur vidéo est pris en charge

1. Retirez tous les câbles branchés à l'adaptateur, puis connectez celui-ci à votre iPhone ou iPad.

2. Accédez à Réglages > Général > À propos > Adaptateur HDMI Apple.

3. Vérifiez le numéro de modèle.

Câble vidéo ou adaptateur Thunderbolt ou USB-C

En cas de problème avec des iPhone et iPad disposant d'un port USB-C, ces options pourraient être utiles :

• Assurez-vous que votre TV ou écran est réglé sur la bonne source d'entrée vidéo.

• Assurez-vous que votre câble vidéo ou votre adaptateur est compatible avec la norme HDCP 2.2.

• Essayez d'inverser le sens de branchement du câble vidéo ou de l'adaptateur.

• Essayez, si possible, de vous connecter à un autre port vidéo de la TV ou de l'écran.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film que vous avez téléchargé

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Télécharger à nouveau le titre

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez Téléchargements .

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement icône État de téléchargement à côté d'une série ou d'un film.

5. Touchez Supprimer la vidéo supprimer la vidéo.

6. Essayez de télécharger à nouveau la série ou le film.