Erreur Netflix 11003

L'affichage du code d'erreur 11003 indique généralement qu'une information ou un paramètre de l'appareil empêche l'accès au service Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Confirmer les paramètres système
  1. Accédez à Paramètres.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Options pour les développeurs.

• Cette option se trouve généralement sous Système ou Général.

3. Sous Applications, décochez la case Ne pas conserver les activités.

4. Relancez l'application Netflix et réessayez de regarder Netflix.

Si vous ne trouvez pas Options pour les développeurs :

1. À partir de Paramètres, faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez À propos de l'appareil.

• Cette option se trouve généralement sous Système ou Général.

2. Sélectionnez Informations sur le logiciel.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à Numéro de build.

4. Appuyez cinq fois sur Numéro de build jusqu'à ce qu'une fenêtre s'affiche indiquant Vous êtes maintenant un développeur !. Un nouvelle option de paramètres intitulée Options pour les développeurs apparaîtra.

5. Sélectionnez Options pour les développeurs.

6. Sous Applications, décochez la case Ne pas conserver les activités.

7. Relancez l'application Netflix et réessayez de regarder Netflix.

1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation sur le côté de votre tablette.

2. Lorsque le message Voulez-vous éteindre votre Kindle ? ou Voulez-vous éteindre votre Fire ? s'affiche, touchez Éteindre ou OK.

3. Une fois l'appareil complètement éteint, appuyez sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le logo Kindle ou Amazon s'affiche.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.