Erreur Netflix 119

Si le code d'erreur 119 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Veuillez vous identifier à nouveau sur Netflix. Si le problème persiste, veuillez consulter le site Web de Netflix.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Apple TV

Se déconnecter

Remarque :
Si vous utilisez l'application Remote d'Apple sur un iPhone ou un iPad, prenez la télécommande Apple TV pour vous identifier.
  1. Ouvrez Netflix et retournez à l'écran d'accueil.

2. Si des profils sont définis pour votre compte, sélectionnez Changer de profil. Si aucun profil n'est défini pour votre compte, passez aux étapes suivantes.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.