Comment utiliser Netflix sur une TV ou un lecteur Blu-ray Panasonic

Reportez-vous à cet article pour savoir comment utiliser Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou système home cinéma Panasonic.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Panasonic.

Téléviseurs (modèles 2019 ou plus récents)

• Certains téléviseurs Panasonic commercialisés en 2019 et en 2020 proposent un mode calibré Netflix, pensé pour vous permettre de regarder les contenus de Netflix avec la qualité d'image voulue par leur réalisateur.

• Certains modèles de téléviseurs Panasonic de 2020 proposent un mode Filmmaker (mode réalisateur) qui permet de régler les paramètres de qualité d'image en fonction de valeurs calibrées prédéfinies.

Pour activer l'un ou l'autre mode, appuyez sur le bouton Menu de la télécommande, sélectionnez Image, puis basculez sur le paramètre approprié.

Remarque :
Le mode Filmmaker ne peut pas être activé en même temps que le mode calibré.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, Smart TV ou système home cinéma Panasonic à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez le bouton Viera Cast sur votre télécommande Panasonic

1. Appuyez sur le bouton Viera Cast de la télécommande.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

5. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous voyez l'option Réseau à l'écran

1. Sur l'écran d'accueil de l'appareil Fire TV, sélectionnez Réseau.

2. Sélectionnez Internet Content (Contenu Internet).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Accès aux utilisateurs et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD et certains lecteurs Blu-ray Panasonic. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains lecteurs Blu-ray et téléviseurs Panasonic. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une Smart TV compatible Dolby Vision ou HDR10 et Netflix.

• Si vous utilisez un lecteur Blu-ray compatible HDR, vous devez le connecter à une Smart TV compatible HDR via un port HDMI acceptant la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.