Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Sony

Découvrez les fonctionnalités Netflix de votre téléviseur ou lecteur Blu-ray Sony, ainsi que la manière de configurer votre compte et de vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Sony, notamment ses téléviseurs Android et les Google TV Sony.

• Téléviseurs Sony BRAVIA Android (modèles 2018 ou plus récents)

Réglages d'image
Certains téléviseurs Sony (modèles 2018 ou plus récents) proposent un mode calibré Netflix qui permet de regarder Netflix avec la qualité d'image prévue à l'origine. Vous pouvez activer le mode calibré Netflix dans les réglages du téléviseur, en sélectionnant les modes, puis en activant le paramètre voulu.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Sony à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez ci-dessous l'option correspondant le mieux à votre appareil.

Si votre télécommande Sony dispose du bouton Netflix

1. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà abonné, inscrivez-vous en ligne.

3. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier ou Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Si le menu d'accueil comporte une option Vidéo ou Applications

1. À l'aide des touches fléchées de votre télécommande Sony, déplacez-vous à gauche ou à droite sur l'écran pour sélectionner l'option Vidéo ou Applications.

2. Appuyez vers le haut ou le bas pour accéder à Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

• Si vous êtes invité à enregistrer l'appareil auprès de Sony, suivez les instructions à l'écran pour procéder à l'enregistrement.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous en ligne.

5. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

6. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Si votre Google TV Sony dispose d'une télécommande-clavier sans fil

1. Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande-clavier sans fil.

2. Sélectionnez Toutes les applications.

3. Utilisez les touches fléchées sur la gauche de votre télécommande Google TV Sony pour accéder à l'application Netflix et appuyez sur OK.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous en ligne.

5. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour déconnecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Sony de votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez ci-dessous l'option correspondant le mieux à votre appareil.

Google TV Sony

1. Accédez à l'écran d'accueil de la Google TV (en cas de doute, appuyez sur la touche Home).

2. Sélectionnez Toutes les applications.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Applications.

5. Sélectionnez Gérer les applications.

6. Utilisez les flèches de direction pour faire défiler jusqu'à atteindre Netflix, puis sélectionnez l'application.

7. Sélectionnez Effacer les données et appuyez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Autres appareils Sony

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de Sony. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains lecteurs Blu-ray et téléviseurs Sony. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une Smart TV compatible Dolby Vision ou HDR10 et Netflix.

• Si vous utilisez un lecteur Blu-ray compatible HDR, vous devez le connecter à une Smart TV compatible HDR via un port HDMI acceptant la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.