Utilisation de Netflix sur votre lecteur Blu-ray ou téléviseur Sony

Bienvenue sur Netflix sur votre lecteur Blu-ray, votre système home cinéma ou votre téléviseur Sony ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Sony, notamment ses téléviseurs Android et les Sony Google TV.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible dans le monde entier et la plupart des appareils fonctionnent partout. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Voir notre carte des régions prises en charge pour plus de détails. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Il est possible que les appareils plus anciens vous demandent d'accéder à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils prennent en charge Netflix uniquement aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Sur les appareils plus anciens, vous ne verrez peut-être pas les sections de catégories, mais vous pouvez parcourir les titres de Ma liste que vous avez choisis sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils ne prenant pas en charge cette fonctionnalité utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Sur certains appareils, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos. Consultez notre article sur l'utilisation du Dolby Atmos avec Netflix pour de plus amples informations.

Contrôle parental
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Réglages d'image
Certains modèles de TV Sony 2018 des séries Z9F, ZF9, A9F et AF9 proposent un mode calibré Netflix qui permet de regarder Netflix avec la qualité d'image prévue à l'origine. Vous pouvez activer le mode calibré Netflix dans les réglages du téléviseur, en sélectionnant les modes, puis en activant le réglage voulu.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Sony à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez ci-dessous l'option correspondant le mieux à votre appareil.

Si votre télécommande Sony dispose du bouton Netflix

1. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, configurez votre abonnement en ligne.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier ou Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Si le menu à l'écran comporte l'option Vidéo

1. À l'aide des touches fléchées de votre télécommande Sony, déplacez-vous à gauche ou à droite sur l'écran pour sélectionner l'option Vidéo.

2. Appuyez vers le haut ou le bas pour accéder à Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

• Si vous êtes invité à enregistrer l'appareil auprès de Sony, suivez les instructions à l'écran pour procéder à l'enregistrement.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, configurez votre abonnement en ligne.

5. Un code s'affiche. Entrez ce code d'activation à la page netflix.com/activate.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Si votre Sony Google TV dispose d'une télécommande-clavier sans fil

1. Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande-clavier sans fil.

2. Sélectionnez Toutes les applications.

3. Utilisez les touches fléchées sur la gauche de votre télécommande Google TV Sony pour accéder à l'application Netflix et appuyez sur OK.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, configurez votre abonnement en ligne.

5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour déconnecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Sony de votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez ci-dessous l'option correspondant le mieux à votre appareil.

Google TV Sony

1. Accédez à l'écran d'accueil de la Google TV (en cas de doute, appuyez sur la touche Home).

2. Sélectionnez Toutes les applications.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Applications.

5. Sélectionnez Manage Applications (Gérer les applications).

6. Utilisez les flèches de direction pour faire défiler jusqu'à atteindre Netflix, puis sélectionnez l'application.

7. Sélectionnez Clear Data (Effacer les données) et appuyez sur OK lorsque vous y êtes invité.

Autres appareils Sony

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l' icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de Sony. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :